Ini Pengalaman
SHEVA mengatasi JERAWAT dan
ibu ADEL tentang FLEK & KERUTAN
hingga kini WAJAHnya jadi
GLOWING!

Masalah mana yang ingin SEGERA DiSELESAIKAN?

FLEK WAJAH, MELASMA, & KERUTAN → KLIK diSINI!

JERAWAT & SOLUSInya lanjutkan membaca

Ini PENGALAMAN SAYA MENEMUKAN PERAWATAN YANG TEPAT ATASI JERAWAT & BEKASNYA DI WAJAH

Ditulis oleh : Sheva Amalia (26th)

JERAWAT & NODA BEKASNYA MEMBUAT WAJAHKU
MAKIN BOPENG DAN MAKIN PARAAHHH!

Jerawat & Mukaku Hancur..

Aku seorang karyawati di sebuah bank swasta di Jakarta. Cerita horor pun dimulai ketika aku baru diterima di tempat kerja yang baru ini, baru 4 hari pindah kostan mukaku bruntusan parah. Jerawat menjalar hingga  ke leher. Jerawat batu antara satu dan yang lainnya berasa nyambung dibawah kulit. Gak ada matanya. Jadi yang keliataan cuma jejeran bengkak merah gitu dan brasa panas. Kalau dipegang sakit banget dan rada gatal. Dan itu semua tersebar rata semuka ditambah lagi ada juga dileher padahal sebelumnya belum pernah jerawatan di leher. Belakangan aku baru ngeh sepertinya air di kost baru yang jadi penyebabnya. Kulit mukaku kayaknya nggak cocok dengan air disini.

Singkat cerita semua orang disekitar terkaget2 melihat apa yang terjadi dengan mukaku.
Setiap ada yang jumpa, kata2 yang pertama kali keluar dari mulut mereka selalu sama.
Bukannya “apa kabar” atau “hai” tapi kata2 yang pertama kali keluar dari mulut mereka
“MUKAA KAMUU KENAPAAA TU”
kadang sangking shocknya ditambahin pake
“YA AMPUUUN” “ASTAGAAA” “IH JIJIK BANGET”..
Aku berasa kayak kena kutuk. Yang komen gak cuma keluarga dan pacar, tapi juga atasan, temannya teman, orang gak dikenal, tetangga, sodara jauh dan baaanyak lagi.
Aku yang biasanya punya kuping baja langsung shock sejadi jadinya. Aku gak bisa berkata apa2 dan cuma bisa pura2 senyum aja. Bahkan aku pernah disindir jerawatnya ama atasan di depan temen kantor. Tambah lagi komen kakakku yang pedes banget, secara muka dia gak pernah jerawatan & gak pernah make apa2.

Di minggu2 awal muka breakout, aku jadi males keluar rumah dan ketemu orang2 apalagi keluar bareng pacar. Klo pun keluar rumah paling seperlunya aja. Tapi aku gak mau berputus asa dan gak mau menyerah. Selama masa2 bersemedi itu, aku tetap cari solusi gimana cara menyembuhkan breakout ini.

Terus aku disaranin kakak pake Paket Perawatan Wajah yang biasa dipake temen kantornya yang dulu juga punya masalah jerawat kayak aku. Mungkin saking sedihnya dia ngeliat adeknya menderita gegara JERAWAT sampe-sampe dia beliin Paket Cream Wajah ini. Anyway aku makasih banget sama dia.

Awalnya aku ngerasa biasa aja pas pertama kali pake dan asal pake aja, tapi di hari kedua mulai kerasa yang kemerahan dan ruam2 mulai hilang kemerahannya. Yang tadinya gatal mulai berkurang drastis. Yang tadinya keras jerawatnya mulai melunak. Selanjutnya aku makin semangat pake Cream Wajah pemberian kakakku ini. Di muka creamnya terasa adem, enteng kayak nggak pake apa-apa. Sehari 2x aku pake sesuai petunjuk yang ada. 

Makin  lama makin penasaran aku sama khasiat dan bahan-bahannya. Akhirnya aku iseng browsing mengetikkan komposisi yang tertera pada kemasan. Ternyata manfaat dan ekstrak alami yang tertera di cream tersebut banyak banget. 3 minggu aku pakai syukur alhamdulillah 95% jerawat hilang dan yang bikin aku amazing bekasnya kayak nggak ada. Udah langsung ilang!

Dari pengalamanku ini aku pengen share ke temen-temen barangkali ada yang punya problem kayak aku, ini aku share produk AJAIB yang sudah bikin kulit muka aku KINCLONG dan BEBAS dari JERAWAT!

Smoga bermanfaat!

Ini KONDISI WAJAHKU SAAT INI

Ini Kisah Ibu ADEL Mengatasi
FLEK & KERUTAN

Simak PENGALAMAN SAYA
MENEMUKAN PERAWATAN YANG TEPAT
ATASI 
FLEK HITAM & KERUTAN WAJAH,
HINGGA JADI GLOWING!

Ditulis oleh : Adelin Savitri (42th)

FLEK HITAM KARENA KB & BEKAS JERAWAT INI MEMBUAT WAJAHKU MAKIN HITAM DAN GOSONG!

Noda hitam di wajah atau biasa disebut sebagai hiperpigmentasi memang agak sulit hilang, terkadang dapat memakan waktu berbulan-bulan hingga bertahun-tahun. Flek hitam di wajah dapat disebabkan oleh berbagai kondisi seperti terpapar sinar matahari, bekas jerawat, proses penuaan ataupun pengaruh hormonal (dr. Rina Yunita)

Flek hitam yang ditimbulkan oleh KB suntik bisa bertahan berminggu-minggu dan ini tentu sangat mengganggu penampilan wajah seseorang. Jika anda merupakan salah satu pemakai KB, persiapkan juga kemungkinan akan hadirnya flek-flek hitam pengganggu kecantikan wajah anda. Melalui tulisan ini, Saya ingin berbagi pengalaman saya cara menghilangkan flek hitam akibat KB secara alami.

Melakukan perawatan wajah dan tubuh juga Harus Hati-hati, penggunaan riasan wajah atau make-up bertujuan untuk mempercantik tampilan wajah. Namun, tak jarang kita melakukan banyak kesalahan, bukan? Ketika menggunakan kosmetik dengan cara yang benar maka wajah kita akan tampak lebih muda, anggun, dan mempesona. Namun ketika kita memakainya dengan cara yang salah, kosmetik bisa bikin penampilan jadi buruk loh !!!

Selain memperburuk penampilan, penggunaan yang salah juga dapat memberikan masalah dan kerusakan pada kulit seperti flek hitam atau penuaan dini pada kulit wajah !

Dari Tulisan ini Saya Ingin Berbagi Informasi Kepada Teman- Teman Perempuan Semuanya Yang Membaca ini. Aku Seorang ibu rumah tangga dan mempunyai 2 orang anak. Pada saat masa kehamilan kulit wajah saya sedikit bermasalah timbul JERAWAT di bagian pipi dan dagu yang semakin hari semakin banyak mungkin karena bawaan hormon yang tidak stabil pada masa kehamilan. karena saya temasuk orang yang cuek jadi saya biarkan saja, alhamdulillah lama-lama hilang tapi bekas nya sangat sulit hilang dan kulit wajah saya pun terlihat kusam mungkin karena saya tidak melakukan perawatan apapun.

Setelah saya melahirkan saya KB. Tidak lama saya KB, kulit wajah muncul flek-flek Hitam. Beruntung sekali saya punya suami yang tidak banyak menuntut saya harus tampil cantik dll. Awalnya saya biasa saja dengan keadaan kulit wajah itu ditambah lagi suami tidak komplain, tapi saya tersadar begitu egois dan bodohnya saya. Saya tidak mau sedikit memikirkan bagaimana suami saya bisa senang melihat saya, walaupun suami saya tidak penah komplain.

Tapi suami mana yang tidak senang melihat istri nya cantik??

Akhirnya saya mencoba sedikit perduli dengan diri saya. Saya mencoba beberapa perawatan kulit wajah dan tubuh. Karena kami bukan orang yang banyak uang, untuk perawatan kulit saya mencari perawatan yang murah. Awalnya hasilnya bagus tapi kalau saya berhentikan hasilnya sangat buruk. Muka saya jadi tambah parah, ternyata perawatan/produk yang saya pakai mengandung mercury dan bahan berbahaya yang membuat ketergantungan. Saya sempat putus asa, segala macam produk produk kecantikan saya coba tapi semakin parah!

Sekali lagi saya mau bilang bahwa semua perempuan ini terlahir di dunia sudah cantik tinggal kita menjaga dan merawatnya

Suatu malam saya mencoba mencari di internet tentang perawatan kulit wajah dan tubuh. Keluar banyak gambar dan saya tertarik dangan satu nama Yaitu ERLINSKI Skincare

WhatsApp Image 2018-10-25 at 11.58.27 AM (1)
Awal nya sangat sangat tidak yakin karena sudah banyak produk sejenis sampai ke dokter saya sudah coba, tapi hasil nya tidak maksimal! apa lagi ini Produk dari Internet.

Tapi Jika Kita Mengharapkan Hasil Yang Berbeda Apapun Itu, Maka Cara/Usaha Yang Dilakukan Pun Harus Berbeda Untuk Mendapatkan Hasil Yang Berbeda.

Dan akhirnya Aku beranikan diri untuk mencoba 2 Paket ERLINSKI Skincare untuk 2 bulan sekalian karena saya tahu keparahan kasus saya.

Alhamdulillah 20 Hari Pakai, FLEK, JERAWAT dan BEKAS nya berangsur Hilang dan Flek Hitam di wajah saya mulai MENIPIS. Hampir 2 bulan saya rutin melakukan perawatan dengan ERLINSKI Skin Expert. Dan yang buat senang HARGANYA Relatif MURAH di banding Perwatan Lain sampai 500rb – JUTAAN RUPIAH.

Ini Kondisi Wajah Ku Saat Ini

Syukur Alhamdulillah Sekarang Jauh Lebih Baik dan Lebih Sehat Pastinya..!!!

BERUSAHA UNTUK JAUH LEBIH BAIK ITU TIDAK MENGENAL BATAS WAKTU UNTUK HASIL OPTIMAL

Keberhasilan saya dalam mengembalikan wajah yang sehat ini saya infokan ke teman-teman dekat saya. Alhamdulillah hasil nya BAGUS!!

Dan INI kata Teman Teman Perempuan Saya Yang Sudah Pakai Perawatan

* Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapat mungkin berbeda-beda karena berbagai faktor. Saya tidak dapat menjamin akan mendapatkan hasil yang sama.

JADI APA SAJA MANFAAT DARI ERLINSKI SKINCARE?

  • Memutihkan & Melembabkan Kulit
  • Menghilangkan Flek Hitam
  • Menghilangkan Jerawat & Bekasnya
  • Menghilangkan Melasma Menahun
  • Membuat Wajah Menjadi KINCLONG
  • MENGECILKAN Pori-Pori Kulit Wajah
  • Memperlambat Tanda-Tanda PEnuaan Dini (KURANGI KERIPUT)
  • MENGENCANGKAN WAJAH
  • Bersahabat Untuk Kulit SENSITIF, Karena ERLINSKI SKINCARE Terbuat dari Bahan AMAN & TIDAK BERBAHAYA
  • 100% Bebas Merkuri
  • Garansi Uang Kembali Jika Terbukti Mengandung Merkuri

BAGAIMANA CARA PAKAINYA?

CARA PAKAI ERLINSKI..

1. Pertama bersihkan wajah menggunakan sabun wajah yang terdapat dalam paket perawatan ERLINSKI. Sabun wajah tersebut sudah diperkaya dengan ekstraks sereh (merelaksasi dengan aromatherapy) dan ekstrak bahan lain yang berfungsi mengencangkan kulit.

2. Lalu setelah muka bersih dan dikeringkan gunakan toner ERLINSKI, tunggu sampai toner menyerap lalu gunakan cream Day atau Night.

3. Setelah toner ERLINSKI menyerap oleskan tipis-tipis ERLINSKI Day Cream ke seluruh wajah dan leher dengan menghindari area mata, lalu andapun siap beraktifitas maupun bekerja.

4. Sebelum pemakaian ERLINSKI Night Cream ulang tahap 1 dan 2 lalu oleskan tipis-tipis ERLINSKI Night Cream ke seluruh wajah dan leher dengan menghindari area mata. Ratakan dan pijat-pijat selama kurang lebih 5 menit agar nutrisi kulit lebih cepat terserap. Diamkan semalaman dan rasakan hasilnya di keesokan harinya.

BERIKUT INI PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN OLEH KONSUMEN
(FAQ)

Q: Apa produknya membuat kita ketergantungan ?
A: TIDAK, kondisi akan sama seperti terakhir pemakaian dan tidak membuat kondisi kamu lebih parah dari sebelum pakai.

Q: Apa sudah ada izin registrasinya ?
A: Ya Produk ERLINSKI SKINCARE SUDAH TEREGISTRASI RESMI BPOM (bisa dicek di bagian bawah web ini) dan GARANSI 100% BEBAS MERKURI, DIJAMIN!!

Q: Mba, Usiaku sudah 50 tahun keatas apa bisa pakai produknya ?
A: BISA, produk kita bisa digunakan sampai usia 50th keatas dan aman digunakan untuk jangka panjang, banyak customer kita diatas usia 50th dan masih bisa GLOWING & KENCANG wajahnya karena produk kami menggunakan 2 bahan khusus untuk mengatasi KERUTAN wajah.

Q: Apa Krimnya bikin kulit mengelupas dan merah ?
A: PRODUK kami TIDAK MEMBUAT MENGELUPAS & MERAH, proses regenerasi kulit wajah berjalan normal TIDAK DIPAKSAKAN sampai mengelupas seperti produk bermerkuri.

Q: Apa bisa dipakai Busui, Bumil, dan kulit Sensitif ?
A: YA BISA, karena produk kami BEBAS KANDUNGAN LOGAM BERAT BERBAHAYA yang dapat membahayakan janin, dan tidak menyerap sampai ke pembuluh darah seperti krim BERMERKURI yang bisa menembus pembuluh darah dan AMAN UNTUK KULIT SENSITIF tidak membuat iritasi.

Q: Apa creamnya lengket ?
A: Cream ERLINSI tidak lengket, tekstur cream kami ringan dan light jadi wajah tidak terasa seperti memakai topeng 🙂

RANGKAIAN PRODUK ERLINSKI SKINCARE

ERLINSKI NIGHT CREAM

ERLINSKI Night Cream diperkaya dengan kandungan extract bellis perennis flower untuk pencerahan kulit di malam hari. Selain warna kulit lebih putih dan cerah & bintik hitam berkurang. Pemakaian ERLINSKI Night Cream membuat wajah lebih halus dan segar di pagi hari karena dapat mempengaruhi pengurangan melanin dikulit secara cepat. Dengan kandungan bahan-bahan alami, krim ini lembut & aman untuk dipakai setiap malam. Extract bellis perennis flower yang siap menutrisi kebutuhan kulit wajah ketika tidur. Sehingga dipercaya lebih mampu mengangkat sel kulit mati yang gelap dan mengurangi bintik hitam, aman digunakan setiap malam dan mampu membuat kulit wajah tampak segar dan lebih cerah keesokan paginya.

Produk dari ERLINSKI Skin Expert ini juga memiliki kandungan Lactococcus Ferment Lysate yaitu Probiotik atau bakteri baik. Tugas mereka adalah memperkuat kulit dan memulihkan atau mempertahankan keseimbangan bakteri yang baik.
Bagaimana caranya? Probiotik dapat menurunkan pH kulit Anda, menjaga mikrobioma Anda seimbang. Jika kulit Anda sangat kering dan terjadi iritasi setiap kali terjadi bersentuhan dengan sesuatu, bakteri ini dapat sangat membantu mengatasi hal tersebut karena dapat berfungsi sebagai penghalang serta anti inflamasi/ peradangan akut sehingga sangat membantu untuk mengurangi dan mengatasi jerawat. Dengan semua kebaikan Kefir, Produk ERLINSKI akan menjadi solusi terbaik dan alami selesaikan semua masalah Wajah.

ERLINSKI Skin Expert menggunakan 2 jenis alga merah yaitu Sodium Carageenan dan Jania Rubens Extract. ERLINSKI sampai menggunakan 2 macam ekstrak alga merah untuk membuat produk anti aging ini. Selain untuk menjaga kelembabab kulit, antioxidant tinggi yang terdapat di dalamnya berfungsi sebagai detoxifikasi dan anti aging dan anti kerutan wajah, serta manutrisi kulit.

Allantoin ditambahkan ke dalam produk perawatan kulit untuk efek melembabkan serta kemampuannya membantu melepaskan lapisan luar sel kulit mati. Sebagai pelembab, allantoin juga bermanfaat untuk mengobati atau mencegah kulit kering, kasar, bersisik, gatal dan iritasi kulit ringan (misalnya, ruam popok, luka bakar pada kulit dari terapi radiasi). Kandungan Allantoin sangat bermanfaat untuk mencegah dan mengatasi masalah jerawat dengan cara mengecilkan pori-pori kulit sehingga mencegah minyak pada kulit wajah yang dapat menimbulkan bakteri.

ERLINSKI DAY CREAM

DAY CREAM selain mengandung anti aging juga mengandung glycine soja seed extract yang mengandung sejumlah besar asam amino esensial dan merupakan sumber protein yang baik. Berasal dari asam amino kedelai dan kaya protein, mineral dan vitamin, terutama vitamin E. Berfungsi untuk pengkondisian kulit dan pengencangan kulit karena merupakan pelembab alami.

Glycine soja extract juga mengandung isoflavon dan jenis fitoestrogen yang dianggap oleh beberapa orang berguna dalam pencegahan kanker.

TONER

  • Memiliki fungsi anti bakterisida dan antiinflamasi, ekstrak aloe vera bisa mempercepat percepatan luka.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract ini memiliki fungsi pemutih dan pelembab kulit, terutama dalam merawat jerawat, bisa mencegah kulit rusak akibat radiasi UV dan membuat kulit lembut dan elastis.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract dapat menghilangkan rasa sakit dan luka
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract dapat meningkatkan kekebalan kulit tubuh.

Dan kini kamu dapat temukan manfaat Aloe Barbadensis Leaf Extract dalam ERLINSKI Skin Care Expert

WhatsApp Image 2018-10-25 at 11.58.27 AM

SABUN PENGENCANG WAJAH dan ANTI-KERUTAN

Mengandung aromatherapy dan zat aktif pengencang kulit

Tak Perlu Bayar Rp 455.000  ATAU Rp. 350.000

PROMO KHUSUS HARI INI

Hanya Rp. 185.000 /paket

JANGAN LEWATKAN!!
PROMO KHUSUS HARI INI (1x24Jam)

BESOK HARGA NORMAL (Rp. 249.000,-)

(1 PAKET Untuk Perawatan 3-4 Minggu)

Khawatir TIDAK KEBAGIAN
Paket PROMO? 
Silakan memesan langsung
Bisa BAYAR DI RUMAH Setelah Barang Sampai

Kesehatan dan Kecantikan sangat penting bagi setiap orang untuk memberikan kenyamanan dan kepercayaan diri, Banyak Produk Kecantikan memberikan janji yang indah tetapi malah membuat masalah.

Kini Hadir Produk Kecantikan Eksklusif Selebritis yang selama ini hanya dipergunakan kalangan terbatas berada dalam genggaman.

ERLINSKI  Mempersembahkan Produk Kecantikan Terbaik Erlinski SKIN CARE yaitu Erlinski Day & Night Cream serta Toner & Sabun sebagai Solusi Perawatan Kulit Cantik Sehat Cerah Alami.

Erlinski Skin Care terjamin aman digunakan dan tidak menimbulkan efek negatif bagi kesehatan Karena sudah Terdaftar di BPOM Sangat Aman Tanpa Efek Samping.

Ini Kata mereka tentang erlinski skincare

Sore mba , aku baru pakai sepaket yang whitening nih tapi kata orang-orang yang lihat wajahku udah kinclong, trus dpakai pokonya gak ada perih2 juga, makanya sekarang aku setiap udah abis langsung pesen lagi mba biar selalu kinclong ke kulitnya, pokonya aku udah cocok banget sama Erlinski skincare nya mba 😉

Eka Widiasari

Alhamdulillah mba, anakku pakai cream nya kulit wajah nya jadi bagus, jerawatnya sudah hilang dan terlihat lebih putih, sampe teman2 anakku juga pengen pake krim nya mba. Pokonya aku udah gak ragu lagi pakai cream nya mba , udah pasti aman.

Yuyun

Promo khusus HARI ini

Tak Perlu Bayar Rp 455.000  ATAU Rp. 350.000

Hanya Rp. 185.000 /paket

JANGAN LEWATKAN!!
PROMO KHUSUS HARI INI (1x24Jam)

BESOK HARGA NORMAL

(Rp. 249.000,-)

Transaksi 100% Aman!

Kami senantiasa menjaga kredibilitas kami demi kepuasan pelanggan. Segera isi form pemesanan untuk mendapatkan penawaran terbatas ini.

Setelah kami mengirimkan pesanan, orderan langsung bisa dilacak di www.cekresi.com atau di www.JNE.co.id

  KAMI MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Tidak Perlu Khawatir Order ONLINE Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah. Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via SMS kepada Anda.

Dukungan Pembayaran dan Pengiriman Kami:

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

FORM PEMESANAN
Masukkan Nama dan No HP, Selanjutnya akan terhubung otomatis ke whatsapp admin kami.

Total:

*) belum termasuk ongkos kirim. Khusus Paket Hemat Reseller minimal pembelian 3 Paket akan mendapatkan harga khusus Rp. 155.000,-/paket (selama masa PROMO)

CALL CENTER 0856.9403.3365

Silakan memesan langsung
Bisa BAYAR DI RUMAH Setelah Barang Sampai

Cream Erlinski sekarang juga tersedia
di Marketplace kesayangan Anda
Transaksi 100% Cepat & AMAN