Perjalanan Panjang
Terlepas Dari Jerawat Meradang
dan Flek Hitam
dengan Sabun Black Walet

 


*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.


Ditulis oleh : Indah Larasati


 

Siapa sih yang gak mau punya kulit sehat terawat dan bebas jerawat? Pasti semua manusia di dunia ini khususnya wanita menginginkan kulit mulus bahkan kalau bisa nyamuk aja kepleset. Hehehehe.

Tapi pada kenyataannya hampir semua manusia memiliki masalah pada kulitnya masing-masing. Termasuk saya yang sempat mengalami jerawat parah selama kurang lebih 2 tahun.

Kali ini saya mau cerita perjalanan panjang saya lepas dari jerawat yang meradang di kulit muka saya. Saya juga akan ceritakan apa yang saya lakukan dan bagaimana hasilnya sampai saat ini.

Semoga menginspirasi ya!

“Bagaimana Perjuangan Saya Atasi Jerawat sampai bekas – bekasnya secara Alamiah hanya dengan Sabun ini

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.


 

JERAWAT = DISASTER!

Masalah pertama datang ketika saya mulai seneng pakai BB Cream.

Saat itu memang sedang booming BB Cream sebagai senjata andalan wanita dalam menutupi kekurangan pada mukanya secara cepat dan praktis. Saya sendiri sempat mencoba beberapa produk dan jenis. Habisnya BB Cream emang terbukti banget bikin muka jadi lebih cakep gitu.

Pake BB Cream kemana-mana, termasuk pas traveling. 

BELAJAR DARI KESALAHAN Mama saya yang saat itu sedang menderita jerawat radang (akibat perubahan cuaca ekstrim) sempat menasehati saya. Kalau saya itu masih muda, jangan pakai kosmetik yang menutupi pori-pori kulit. Kasihan kulitnya tidak bisa nafas dan malah jadi penyebab jerawat. Saat itu saya tidak peduli. Abisnya jadi keliatan kece sih dengan bantuan BB Cream.

Tapi ternyata mama saya benar. Setelah beberapa saat kulit saya mulai ngambek dengan mengeluarkan jerawat kecil-kecil dan banyak! Sedih banget saat itu, karena awalnya hanya di satu titik, lama-lama menyebar dan hampir ke seluruh muka. Secara kasat mata sih tidak terlihat. Apalagi jika disamarkan dengan make-up, pasti tidak terlihat. Tapi namanya kulit lagi gak sehat, tentunya gak enak ya. Apalagi kalau liat kaca rasanya pengen pecahin itu kaca karena gak percaya dalam waktu singkat muka saya bisa hancur.

 

Sejak itu saya langsung rajin baca blog skin care. Saya menemukan fakta baru, seperti salah satunya adalah alasan kenapa saya jerawatan.

Walaupun BB Cream masih lebih ringan teksturnya dibandingkan dengan Foundation, tapi yang namanya kosmetik itu patut dibersihkan dengan benar. Dulu saya tidak pernah menggunakan teknik double cleansing, dimana perlu membersihkan muka dalam dua tahap. Pada tahap pertama membersihkan muka yang masih dalam keadaan bermake-up dengan cleansing oil atau cleansing milk. Setelah itu, bersihkan dengan air atau kapas. Langkah terakhir adalah membersihkan dengan air dan facial wash untuk membersihkan kulit muka dari sisa-sisa kotoran yang terlewat pada langkah pertama sekaligus merawatnya.

Selama ini saya hanya membersihkan dengan air dan facial wash. Kemungkinan besar masih banyak kotoran yang menempel di kulit saya akibat tidak membersihkan dengan baik.

BUTUH PERTOLONGAN

Tidak sampai disitu saja. Setelah saya tahu masalahnya ternyata tidak semudah itu menyelesaikannya. Semua tips yang saya dapat sepertinya sudah terlambat. Karena kulit muka saya sudah terlanjur bermasalah (pake banget).

Suatu hari saya bertemu dengan seorang teman lama yaitu Maria.. dan yang membuat saya terkejut adalah, Maria dulu mukanya berjerawat parah seperti saya. Tapi sekarang dia begitu cantik, mukanya bersih, putih dan mulus banget Sehingga para pria yang melewatinya, pasti menatapnya.

Dengan rasa ingin tahu, saya langsung tanya ke Maria..

Saya: “Maria.. wajah kamu bisa mulus begini karena perawatan mahal ya?”.
Maria: Hah.. gaklah.. mana ada uang buat perawatan mahal hihihi.. ada-ada aja kamu..
Saya: Abis dulu kan muka kamu jerawatan parah gitu Mar..
Maria: Ooo itu.. ada rahasianya.. Gak perlu perawatan mahal cukup rajin cuci muka aja kok. 🙂
Saya: Hah?! masa sih?! aku udah 2 bulan ngelakuin perwatan di dokter kulit, sempet cobain produk produk skincare yg lumayan terkenal juga tapi bukannya sembuh malah makin parah jerawat aku. Maria, aku minta rahasianya dong!
Maria: (tersenyum) Boleh, sini aku jelasin semuanya..

Maria akhirnya memberitahu saya rahasianya selama ini, bahwa dia menggunakan Sabun Black Walet setiap hari. Kemudian dia menjelaskan kepada saya bahwa produk ini rekomended banget dah jaminan Aman karna sudah terdaftar BPOM dan tidak butuh waktu yang lama untuk melihat hasilnya.

Maria kemudian menunjukkan foto testimoni dari pengguna Sabun Black Walet yang dulu membuat Dia yakin akan produk ini. wajah mereka yang sebelumya berjerawat, kusam dan bopeng bisa jadi mulus cerat dan tampak glowing banget. Padahal kata Maria, sebagian dari mereka ada yang berjerawat menahun dan bisa bersih dengan pemakaian rutin Sabun Black Walet.

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.

Pikir saya waktu itu…
Saya harus miliki produk ini sekarang!

Dengan penuh harap, saya pun segera membelinya..

Cukup penjelasannya, Saya sudah yakin dengan produk Sabun Black Walet  ini dan…

Hasil Yang Diluar Dugaan…

Saya akhirnya memutuskan untuk mencoba Sabun Black Walet , Saya membelinya disini  , sesuai saran Maria karena di situs itu merupakan situs distributor RESMI Sabun Black Walet sehingga dipastikan produk yang dijual adalah RESMI , ASLI , BPOM , HALAL MUI jadi sudah pasti AMAN.

Setelah memesan tidak sampai tiga hari paket Sabun Black Walet sampai di rumahku, aku tidak sabar ingin segera membukanya.

Setelah aku baca instruksinya dan mulai memakainya untuk cuci muka sebelum dan sesudah bangun tidur , serta sehabis bepergian. Memakainya cukup praktis seperti memakai sabun muka pada umumnya.

Dua minggu pertama, sesuatu yang sungguh menakjubkan terjadi, jerawat jerawat kecil sudah hampir tidak ada lagi, dan muka jadi kelitan lebih cerah.

Pada akhir minggu ketiga, wajah aku benar benar sudah bebas dari jerawat  hmmmm… aku tidak mengharapkan ini namun terima kasih banyak jika muka aku bisa seperti ini hahahaha.

2,5 bulan berlalu, setelah menggunakan Sabun Black Walet yang dianjurkan, secara mengejutkan muka aku jadi makin cerah dan glowing. Wow! jerawat dan minyak berlebih di muka hilang dengan sangat cepat dan alamiah! Hebatnya saya tetap bisa pakai make up favorit gw tanpa takut jerawatan lagi.

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.

Sekarang saya menjadi jauh lebih nyaman dan percaya diri setelah muka saya bersih dari jerawat dan pastinya, semua ini membawa dampak positif pada kehidupan sosial saya. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.

Saya sekarang tak perlu lagi khawatir keluar rumah untuk berjumpa dengan kawan-kawan, nggak ada lagi yang perlu di-minder-in lagi….

Jika Anda Berjerawat, mungkin ini SOLUSI untuk Anda. Produk Sabun Black Walet ini mengklaim secepatnya bisa membantu Mengatasi jerawat sampai ke akar akarnya dan membantu mengurangi stress Anda.

Saya benar-benar Bangga dengan hasil yang saya dapatkan saya sudah mengunggah beberapa foto sebagai bukti bahwa produk ini benar-benar memberikan hasil yang sangat baik. 

Saya sangat berterima kasih dengan produk ini karena produk ini menciptakan solusi untuk orang-orang dalam menyelesaikan masalah mereka. Oleh karena itu sekarang hidup mereka menjadi lebih percaya diri.

Yang membuat saya takut adalah, Produk PALSU ini dapat merusak Wajah dan Bisa menyebabkan kanker kulit di kemudian hari .. Amit-amit ya.. jangan sampai terjadi..

Oleh karena itu saya membeli produk ini hanya melalui distributor yang asli dan resmi. Tidak berani saya membelinya dari distributor yang lain. Di Indonesia sekarang ini, hanya ada satu distributor yang resmi dan terpercaya untuk produk Sabun Black Walet tersebut. Anda boleh melihatnya situsnya DISINI!

Siapapun yang berhasil mengatasi jerawat dengan Sabun Black Walet, silakan ceritakan keberhasilan Anda di sini! Anda akan membantu meyakinkan orang-orang bahwa Sabun Black Walet memang ampuh! Semangat!​

Update info Kamis, 21 September 2017
 

Hai, buat semua pembaca setia yang ada di sana! Per tanggal 14 Februari 2017 kemarin promo Sabun Black Walet seharga 95rb telah berakhir, sebelumnya tanggal 27 Maret 2016 promo Sabun Black Walet harga 90rb berakhir. (hiks, sedih yah sudah 2x berakhir promonya dan naik harga karena banyaknya permintaan dan keterbatasan stok..)

Namun buat teman-teman yang belum kebagian promo kemarin, saya lagi-lagi memiliki kabar bagus! Tempat langganan Sabun Black Walet saya kembali menghubungi saya dan memberikan diskon potongan harga hanya untuk para pembaca setia, jadi harganya sekarang cuma 100rb per box (harga normal 150rb). Promo ini akan berakhir sesaat lagi seperti promo-promo sebelumnya dan terbatas hanya untuk 
20 pembelian pertama hari ini

Buat yang mau memiliki wajah bersih mulus, jangan lewatkan kesempatan ini … buruan pesan DISINI!