Kisah 1 Bulan Breakout dan Muka Kusam serta perawatannya

sehingga Wajah Bersih, Putih Mempesona seperti artis korea
hanya dengan Masker Telur

 


*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.


Ditulis oleh : Maria Hapsari


 

Kisah awal Berakout aku entah karena apa jelasnya, tapi karena beberapa pelembab yang pernah aku pakai .
Niat awal mencerahkan wajah karena belakangan kelihatan lebih kusam dari biasanya, karena mungkin belakangan sering panas-panasan kali yah, angin-anginan dan gonta-ganti pelembab hasilnya. JERAWATAN !!

Menyesal? Pasti lah.
Menyerah? Gak Dong !!

Sempet Mamah nyuruh ke dokter kulit aja, buat semubuhin jerawat di pipi kanan dan mengatasi muka kusam. (sori gak ada foto before nya). Aku gak mau, takut ketergantungan, di berhentiin malah jerawatan lagi. Apalagi aku suka eksperimen slkincare jadi gak betah lama-lama kalo harus pake krim dokter.

Oke, ini dia peralatan yang aku pakai sekitar sebulan lalu, sampai sekarang jerawat di pipi kanan sembuh,  Noda hitam karena dosa tangan yang gatel pengen pencet-pencetpun hilang.

“Bagaimana Perjuangan Saya Atasi Jerawat sampai bekas – bekasnya secara Alamiah hanya dengan Masker ini

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.


 

Oke kita lanjutin tentang perjuanganku melawan wajah kusam dan kering ku. Nah problem tebesar aku adalah dengan masalah kulit wajahku, ga tau kenapa ya dari dulu ini wajah kusem banget & kering kerontang lah pokoknya beda banget sama kulit badan yang bisa dibilang lebih putih dari kulit wajahku. Ya mungkin karena aku waktu SMA jarang banget pakai sunblock & sering kena paparan sinar matahari waktu berangkat & pulang sekolah. Maklumlah kan ke sekolah naik motor jadi sering kena pulusi debu, udara, dan sinar matahari yang nyenget banget.
Waktu itu aku sampai sebel juga sih gimana ini muka biar lebih cerah & lembab, udah pakai cream-cream yang banyak dijual dipasaran mulai dari Po*ds, Ol*y, Gra*ier, dll hasilnya sih sedikit mendingan tapi sayang warna kulitku yang ga rata ga mau hilang, malah belang gitu dipipi & dahi. Hiih…. sebel banget deh. Hampir putus asa juga sih sama produk-produk yang dijual diluar sana, dan pingin perawatan di klinik kecantikan. Tapi rada takut juga sih katanya kalau perawat di klinik kecantikan itu bikin ketergantungan & pastinya juga mahal kan, maklumlah waktu itu aku masih mahasiswa semester1, duit juga masih minta ortu hiks :'(
Hingga akhirnya suatu hari, aku main ke tempat teman SMP ku Arini, waktu itu aku kaget banget pas pertama ketemu dia. “Kok tambah putih banget si dia”, dalam hati aku. Padahal waktu SMP aku sama dia bisa dibilang lebih cerahan aku lo waktu SMP. Karena aku penasaran & kepo abis, akhirnya aku beraniin diri buat tanya sama dia, ternyata dia Rajin Maskeraran rutin bisa 3 x seminggu”. Ya, aku tanya-tanya banyak sama dia tentang jenis masker apa aja yang biasa dipakai, produknya aman/ gak pokoknya banyak lah. 
 
Yang gak habis pikir ternyata Arini cuma memakai satu jenis masker buat atasin segala masalah kulit wajahnya, Arini Udah rutin selama 2 Tahun ini maskeran menggunakan Egg Mask Hanasui,,, dari namanya dah tahu dong masker apa ini… yappp masker putih telur,,, rada ragu juga ch awalnya masa hanya pakai masker putih telur bisa bikin muka Arini Kinclong gitu….
Akhirnya karena aku udah keracunan sama reviewnya si doi, aku membulatkan tekat deh untuk Mencoba Egg Mask Hanasui, jujur sih nyokap ga ngebolehin aku perwatan dulu karena aku masih 18th waktu itu, mungkin nyokap takut kulitku ntar kenapa-napa kalau sembarangan pakai produk. Ya apa mau dikata, aku udah lelah dengan segala macam merk cream yang hasilnya biasa aja dan lagian Egg Mask Hanasui Sudah BPOM jadi sudah pasti Aman. 

Arini kemudian menunjukkan foto testimoni dari pengguna Egg Mask Hanashui yang dulu membuat Dia yakin akan produk ini. wajah mereka yang sebelumya berjerawat, kusam dan bopeng bisa jadi mulus cerat dan tampak glowing banget. Padahal kata Arini, sebagian dari mereka ada yang berjerawat menahun dan bisa bersih dengan pemakaian rutin Egg Mask Hanasui.

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.

Pikir saya waktu itu…
Saya harus miliki produk ini sekarang!

Dengan penuh harap, saya pun segera membelinya..

Cukup penjelasannya, Saya sudah yakin dengan produk Egg Mask Hanasui ini dan…

Hasil Yang Diluar Dugaan…

Saya akhirnya memutuskan untuk mencoba Egg Mask Hanasui , Saya membelinya disini  , sesuai saran Arini karena di situs itu merupakan situs distributor RESMI Egg Mask Hanasui sehingga dipastikan produk yang dijual adalah RESMI , ASLI , BPOM , HALAL MUI jadi sudah pasti AMAN.

Setelah memesan tidak sampai tiga hari paket Egg Mask Hanasui sampai di rumahku, aku tidak sabar ingin segera membukanya.

Setelah aku baca instruksinya dan mulai memakainya Untuk maskeran sebelum tidur , Memakainya cukup praktis seperti memakai masker pada umumnya.

Dua minggu pertama, sesuatu yang sungguh menakjubkan terjadi, jerawat jerawat kecil sudah hampir tidak ada lagi, dan muka jadi kelitan lebih cerah.

Pada akhir minggu ketiga, wajah aku benar benar sudah bebas dari jerawat  hmmmm… aku tidak mengharapkan ini namun terima kasih banyak jika muka aku bisa seperti ini hahahaha.

2,5 bulan berlalu, setelah menggunakan Egg Mask Hanasui yang dianjurkan, secara mengejutkan muka aku jadi makin cerah dan glowing. Wow! jerawat dan minyak berlebih di muka hilang dengan sangat cepat dan alamiah! Hebatnya saya tetap bisa pakai make up favorit gw tanpa takut jerawatan lagi.

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.

Sekarang saya menjadi jauh lebih nyaman dan percaya diri setelah muka saya bersih dari jerawat dan pastinya, semua ini membawa dampak positif pada kehidupan sosial saya. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing orang. Saya tidak dapat menjamin Anda akan mendapatkan hasil yang sama.

Saya sekarang tak perlu lagi khawatir keluar rumah untuk berjumpa dengan kawan-kawan, nggak ada lagi yang perlu di-minder-in lagi….

Jika Anda Berjerawat, mungkin ini SOLUSI untuk Anda. Produk Egg Mask Hanasui ini mengklaim secepatnya bisa membantu Mengatasi jerawat sampai ke akar akarnya dan membantu mengurangi stress Anda.

Saya benar-benar Bangga dengan hasil yang saya dapatkan saya sudah mengunggah beberapa foto sebagai bukti bahwa produk ini benar-benar memberikan hasil yang sangat baik. 

Saya sangat berterima kasih dengan produk ini karena produk ini menciptakan solusi untuk orang-orang dalam menyelesaikan masalah mereka. Oleh karena itu sekarang hidup mereka menjadi lebih percaya diri.

Yang membuat saya takut adalah, Produk PALSU ini dapat merusak Wajah dan Bisa menyebabkan kanker kulit di kemudian hari .. Amit-amit ya.. jangan sampai terjadi..

Oleh karena itu saya membeli produk ini hanya melalui distributor yang asli dan resmi. Tidak berani saya membelinya dari distributor yang lain. Di Indonesia sekarang ini, hanya ada satu distributor yang resmi dan terpercaya untuk produk Egg Mask Hanasui tersebut. Anda boleh melihatnya situsnya DISINI!

Siapapun yang berhasil mengatasi jerawat dengan Egg Mask Hanasui, silakan ceritakan keberhasilan Anda di sini! Anda akan membantu meyakinkan orang-orang bahwa Egg Mask Hanasui memang ampuh! Semangat!​

Update info Kamis, 21 September 2017
 

Hai, buat semua pembaca setia yang ada di sana! Per tanggal 14 Februari 2017 kemarin promo Egg Mask Hanasui seharga 95rb telah berakhir, sebelumnya tanggal 27 Maret 2016 promo Egg Mask Hanasui harga 90rb berakhir. (hiks, sedih yah sudah 2x berakhir promonya dan naik harga karena banyaknya permintaan dan keterbatasan stok..)

Namun buat teman-teman yang belum kebagian promo kemarin, saya lagi-lagi memiliki kabar bagus! Tempat langganan Egg Mask Hanasui saya kembali menghubungi saya dan memberikan diskon potongan harga hanya untuk para pembaca setia, jadi harganya sekarang cuma 100rb per box (harga normal 150rb). Promo ini akan berakhir sesaat lagi seperti promo-promo sebelumnya dan terbatas hanya untuk 
20 pembelian pertama hari ini

Buat yang mau memiliki wajah bersih mulus, jangan lewatkan kesempatan ini … buruan pesan DISINI!